COMMANDER c’est livré !
Dites- nous si quelque chose vous fait plaisir: cliquer ici
Bonjour à tous !
L’été approche à grands pas, lors de vos vacances c’est l’occasion de déguster de délicieux et rafraîchissants cocktails, entre amis, à deux…
Nous vous proposons 3 recettes simples et fruités à réaliser vous-même avec la dextérité d’un barman !
Épatez vos proches lors de vos apéritifs !
- Le Mojito à la Framboise
Plus originale qu’un cocktail classique, cette recette va devenir un incontournable lors de vos soirées entre amis. pour préparer un verre de mojito à la framboise il faut :
-Presser un demi citron vert
-Ajouter 2 cuillères à café de sucre de canne
-Déposer quelques feuilles de menthe au fond du verre et 5 à 6 framboises
-Écraser le tout avec un pilon
-Verser 6 cl de Rhum
-Ajouter de la glace pilée
-Compléter avec de l’eau gazeuse ou de la limonade
-Mélanger vigoureusement
Et voila votre cocktails est prêt ! il reste plus qu’à le déguster …
2. La Sangria à la Grenade et à la Fraise
Une sangria revisitée elle en conquira plus d’un !
Pour cette recette il faut :
-Placer les fraises et les grenades en tranches dans un grand pichet
-Ajouter 1l de vin rouge et 2 tasses de jus de grenade
-Laisser reposer au réfrigérateur pendant 6-24 heures
Si vous voulez qu’il soit plus doux ajouter 1-2 cuillères à soupe de sucre ou de miel.
-Verser la sangria dans des verres avec des fruits
-décorer d’une fraise sur le bord de votre verre si vous le souhaitez
Et voila ! à votre santé ! petit conseil : vous pouvez également utiliser un vin des Pyrénées pour plus de saveurs…
3. Kir Basque à base de Patxaran
Le Patxaran est une liqueur originaire du Pays basque fabriqué à base de prunelles sauvages et d’alcool anisé qui se consomme bien fraîche !
Pour réaliser cette boisson il vous faut :
– 4cl de Patxaran
– 20cl de vin blanc pétillant
-Versez dans chaque flûte à champagne 2cl de Patxaran
– Ajoutez progressivement 10 cl de vin blanc pétillant bien frais en penchant la flûte pour ne pas former trop de mousse
-Dégustez votre kir basque aussitôt !
COMMANDER c’est livré !
Dites- nous si quelque chose vous fait plaisir: cliquer ici
Si vous avez aimé cet article nous vous invitions à déguster une recette Pyrénéenne par Luc !
Voir agenda ici pour le réserver un massage avec Sylvain.
Réserver votre repas des Pyrénées par Luc
CONTACTEZ LUC et SYLVAIN POUR RÉSERVER Obtenir des informations +33 6 72 32 17 04 ou +33 6 08 22 26 74 ou par E-MAIL ICI
Commentaires récents